Шоколад это вредно! Очень вредный был шоколад на том эскимо. Вреднючий и ядовитый какой-то.
Он незаметно упал, растаял и добавил совершенно неуместный далматиновый нюанс моей белоснежной летней курточке. Добрый Гугел сказал, что нужно смешать глицерин с нашатырём, и эту "ароматную" смесь употребить на пятно. Тетенька в ночной аптеке долго копалась в своих алхимических ящичках и вынесла вердикт:
- Ой, вы знаете, а нашатырь кончился!
- Что, совсем? Ни одной баночки?
- Ну, да! Было три выходных, всё разобрали...
Вот так-то, граждане, кто-что, а мы тут нашатырь по выходным нюхаем!!!
Но вопрос остаётся открытым: КАК ВЫВЕСТИ ПЯТНО ОТ ШОКОЛАДА ??? нид хелп!!