Ням

Oct 07, 2006 21:26

Раз уж katja_k не готовит рыбу, я приготовила ее сама %) По своему любимому рецепту.
Берется форель или семга (в моем случае семга). Можно сразу филе, можно куском рыбины (его все равно придется порезать). Я беру филе. =) Сначала на постном масле жарится лук - не меньше трех головок. (Лука должно быть МНОГО.) Когда он станет золотистого цвета, к нему добавляются порезанные дольками помидоры (если дольки большие, можно резать пополам), соль, перец. Все это тушится несколько минут. Далее куски рыбы натереть солью и сбрызнуть соком лимона с обеих сторон. Положить на сковороду с подсолнечным маслом, через 2-3 минуты перевернуть, сверху выложить слоем лук и помидоры. Тушить еще 5-7 минут. Ну...смотря по готовности. Безумно вкусно %)

рецепты

Previous post Next post
Up