хм вот уже и 15 неделя подошла... и у меня в галерее закончилось место в альбоме 365))))
с 08.04 по 14.04
понедельник фото запланированное в понедельник не получилось, в этот же день фотографировала желтый, поэтому фото желтого. 01
вторник пыталась снять дым, смазано, нужно делать выдержку короче, но тогда недосвет жесткий, ладно буду еще тренироваться. 02
среда на лужах ледоход 03
в четверг случилась просто зима, снег и минус все замерзло и завалило, и мне дико захотелось на море((((( 04
05
пятница Ходила на дипломный спектакль к сестре. сдала)))) "5" 06
07 вы заметили что у меня любовь к спектаклям со странными декорациями))
Ни как не даётся мне репортажная съемка в театрах, блин ну все смазывается, понятно что нужно выдержку укорачивать, но тогда исо надо задирать до предела, и то это невыход, может выход внешняя вспышка?? но блин она же тоже короткая , и недостанет, вопрос что делать???
суббота 08 как на деревьях образуются сосульки???
воскресенье делала супер-пупер вкуснятину. и увлеклась фотопроцессом, ярких овощей. 09
10
и результат Лапша со свининой и овощами в соусе терияки. 11
и пишу рецепт т.к. задолбалась каждый раз его искать. и так [Рецепт]лапша 400-500 гр (рисовая или гречневая или пшеничная (в этот раз я брала спагетти))
Для соуса соевого соуса 6 ст.л. вина белого сух. 6 ст.л. (а лучше рисового) меда 2 ст.л молотого имбиря 1 ст.л. зубчик чеснока
Лапшу готовим как указано на упаковке.
соус. все ингредиенты смешиваем, и нагреваем до растворения меда.
обжариваем мясо до готовности, солим самую малость, откладываем. лук обжариваем, откладываем. В той же сковороде притушиваем морковь до мягкости, сдвигаем в бок добавляем кабачок, притушиваем. Добавляем перец, тушим пару минут, добавляем мясо и лук. Заливаем соусом, тушим пару минут, соус немного выпарится. добавляем лапшу, перемешиваем, даем немного настояться. Але ап готово. Для любителей японской кухни, ооочень вкусно. Только в следующий раз мясо немного в соусе по мариную.
о еще вопрос на засыпку. в каком режиме вы снимаете???? Я всегда снимаю в ручном режиме. На мой взгляд лучше когда можешь сам все настройки подкрутить. Но вот задумалась может это не правильно, может есть варианты когда надо приоритет выдержки выставить или еще какие-нибудь полуавтоматические настройки???? Что скажите?? О и еще а вы фокус в ручную крутите, или автомат выставляете?? Спасибо за ответы, и за то что заглянули, заходите еще)))