Еда - миллионы лет лидер на рынках мира! Связной Связным (кстати, грусная история и искренне жаль Ноготкова), кризис кризисом, а рестораны открываются. И я не устаю восхищаться, как преуспел в этом Дима Зотов, мой экс-коллега по "Ресторанному синдикату", который так же, как и я, больше не имеет с ним ничего общего.
Если не путаюсь в хронологии, сначала был "Крылышко или ножка", потом еще один такой же, но в Парке Горького, затем Haggis Pub & Kitchen, а после него - Зотман Пицца пай. Я была везде, и везде феноменально вкусно, но из географических соображений прежде моим любимчиком был "Чугунный мост" на Пятницкой, теперь ему придется тягаться с Haggis Pub & Kitchen. В минувшую пятницу, наконец, добралась.
Короткое и вроде бы простое, но необычное в исполнении меню - вот что я люблю. Плюс куча пива для мальчиков и достоточно вина для девочек. Не дешево, но и не дорого. Для желающих покурить, но не желающих сводить с ума гардеробщика, есть ватники. Кстати, невероятно, но факт: где бы и когда бы я ни была в диминых ресторанах, я застаю Диму.
Сейчас там очень модно и многолюдно, обязательно надо заказывать столик. И, я вас заклинаю, закажите мясное яйцо. Особенно если вы мальчик или такая же прожорливая девочка, как я.
ПС - или вот еще дилемма. Звать друзей на ДР в кафе-рестораны к дружественным рестораторам или поддержать традицию домашних грузинских приемов с хинкали, сациви и прочей селедкой.
ППС - а может заставить всех выучить "Сулико"?