Уже даже забавно писать, что какой-то месяц стал непростым, но февраль был действительно таким. С другой стороны - он начался для меня фантастически неожиданным образом и при удивительных обстоятельствах - в
Питере. К тому же февраль был теплым. В некоторые дни я умудрялась спать по 6 часов, стала вести
колонку, а под конец месяца даже зацепила несколько вечеринок.:)
Собственно, одна из них связана с работой и официальным открытием ресторана "Zолотой" после реконструкции.
Из компании ушли несколько очень важных для меня человек. На фото лишь один из них.
Много времени проводила в нашем новом ресторане - "ЮМИ", каждый раз с замиранием сердца слушаю отзывы друзей о нем и жутко радуюсь, что все нравится.
Не меньше времени и внимания "Джанни", тем более что у них общий шеф-повар, который уже начал готовиться к посту. Вообще, я теперь даже вечерами разрываюсь между "Джанни" и "ЮМИ", так они оба очень полюбились моим подругам.
Так вот наш шеф, Дмитрий Погорелов, делает лучшее мороженое в Москве. Раньше я думала, что не люблю этот десерт, изредка лакомилась мувенпиковским сорбетом и все. Сейчас я ем ВСЕ, что Дима делает в "Джании". Имбирный семифредо оказался просто сексом, не говоря о его соленом мороженом.:)
В Москве дело к весне. И как бы что бы ни было, раньше, в офисе, я не видела смены времени суток и не знала, ясно сегодня, облачно или пасмурно. Сейчас у меня к вечеру лапы отваливаются, но я застаю вот такое небо.
И в то время, как шефы давным-давно готовятся к посту, я еще отрабатывала Масленицу. Всем журналистам и журналам в эту пору строчно становятся нужны рецепты от шефов. Я решила разнообразить русские классические вариации итальянскими рецептами. Эзекеле-Матиас Барбуто, шеф-повар ресторана FISH, красив как бог, готовит так же. До нас работал в Кафе де Пари в Монако.
В нашем Cafe 21 есть такая люстра. Оооооч хочу себе домой такую.))
Кстати, кроме "премиума" у нас есть еще и casual-сегмент, к которому относится, например, сеть пиццерий "Чентрале". И я очень люблю там бывать, даже в "Европейском".
Тут и не скажешь, что вокруг шумит крупнейший торговый центр Москвы и Киевской вокзал.
Снимали постное меню для "ЮМИ". Стейк из баклажана с киноа - мой фаворит. Киноа - самое полезное злаковое в мире!
И для "Джанни" тоже снимали.
Оххх, а это уни, икра морского ежа с перепелиным желточком. Вкусно невероятно! Конечно, это из основного меню, просто у меня руки не доходили попробовать.
А в минувший четверг открыли таки "Zолотой". Было неплохо. Разве что я не попробовала угощение и уехала раньше, чем вынесли торт. Познакомилась там с человеком, который озвучивал "Касла" в одноименном сериале. Он пол вечера говорил мне на ухо этим своим голосом: "Кэтрин!"
И делала то, чего не делала прежде - слушала и танцевала под Диму Маликова.) (Можно жмакнуть "плэй".)
В пятницу были с Вероникой на вечеринке Hennessy. Это оч короткая, но забавная история, отдельно надо рассказывать.
И гуляли по Тверской немного.
А в моем пент-хаусе, кстати, снова пришло время чумовых закатов. И вообще, наступила весна. Перезимовали!