Freselle.

Jul 04, 2011 20:46




Read more... )

Leave a comment

Comments 3

pratina July 4 2011, 19:26:21 UTC
Ну , Маришок, с почином! Жаль, что нет фоток, как вы их украшали и лупили...

Reply


dichulya July 4 2011, 20:46:11 UTC
не пишешь в журнал и хлеб сушишь - неушто чем "этаким " занимаишси - что уже готовишь корзинку Кислярского?

Я не верю в экономию с такими вещами - после "мигас де пастор - (фонетику слегка усугубила) из Пиренеев - черствый хлеб с ягнятиной с вином - хорошо же они экономят - я чуть тазик с ручками не сьела.

Хочу тоже - и это тоже и все хочу и панцанеллу хочу - помидоры только начались - зато свои.

Reply

sapore July 4 2011, 22:01:15 UTC
Ой,Тань,какая панцанелла с энтими фрезеллями вкуснаяяяя...а помидоры свои,это хорошо,завидую!

Reply


Leave a comment

Up