не пишешь в журнал и хлеб сушишь - неушто чем "этаким " занимаишси - что уже готовишь корзинку Кислярского?
Я не верю в экономию с такими вещами - после "мигас де пастор - (фонетику слегка усугубила) из Пиренеев - черствый хлеб с ягнятиной с вином - хорошо же они экономят - я чуть тазик с ручками не сьела.
Хочу тоже - и это тоже и все хочу и панцанеллу хочу - помидоры только начались - зато свои.
Comments 3
Reply
Я не верю в экономию с такими вещами - после "мигас де пастор - (фонетику слегка усугубила) из Пиренеев - черствый хлеб с ягнятиной с вином - хорошо же они экономят - я чуть тазик с ручками не сьела.
Хочу тоже - и это тоже и все хочу и панцанеллу хочу - помидоры только начались - зато свои.
Reply
Reply
Leave a comment