Повседневная жизнь состоит из обычных дел: походы в магазин, выбор товаров, приготовление еды, обсуждение новостей с семьей и друзьями. В последнее время одна тема «напрягает» постоянно, все время представая в разных обличьях. Причем волнует она все больше - и меня, и семью, и друзей… Речь о проблеме качества. Точнее - его постоянного снижения
(
Read more... )
Comments 550
Пивной бум в России - это 2015 год. Символом которого крафтовый бар Варка на Таганке. А потом и везде. Сейчас в Москве хорошего крафтового пива не меньше, чем в пивном центре мира - в Праге. Еще и дешевле.
Рощин, вы же абстинент, непьющий и некурящий. Кой черт вас понес на эти галеры? Позоритесь только.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я сначала думал, что что-то там с оборудованием не то и не так становится со временем. Но тут наткнулся в Америке на "Гжелку". Вот точно такая как была в России когда только-только появилась. То же самое с Русским Стандартом. В России его пить уже невозможно, а в Америке ну просто божья слеза. А вот столичная, которая раньше считалась лучшей водкой стала дерьмо мочей. Может потому что научились делать хорошую и Столичная ушла в отстой?
Reply
Reply
В СССР при покупке водки надо было смотреть на обратную сторону этикетки (сквозь бутылку). Там был десятизначный (кажется десятизначный) номер. Последние две цифры означали номер фильтрации. Лучшая была 00, это означало, что через фильтры прошло меньше 1,000 литров, после этого номер был 01, и т.д. Самая паршивая была 10, весь отстой от предыдущих 9,000 был в ней. Потом фильтры меняли и опять шли два нуля. (За точный литраж в 1,000 л, не отвечаю, не помню уже)
Reply
Или еще пример с весом-объемом. Теперь везде продают товары расфасованные в некруглые значения веса-объема. 0,9кг, 0,45л итд.
Да даже водка стала вместо 40, 38градусов.
Reply
а как монополизировать, например, Китай
если практически всё производство там?! =))
Reply
Leave a comment