Кулинарный эксперимент

Mar 22, 2010 20:49

На той недельке в субботу захотелось сварить супчику основательного - на целую неделю. Кастрюля большая имелась, из чего приготовить тоже. В итоге приготовил. Все было хорошо и вкусно, но к сегодняшнему дню супчик остался, точнее его бульон, масо, картофель и все остальное как-то быстро скушалось. Выкидывать фактически полную кастрюлю "супа" было жалко. И тогда решили мы с моим соседом и товарищем по бытию в Норвегии сделать небольшой экспериментик. Решили заново сварить супчик в этом же бульоне, но несколько с другими ингридиентами. Если впервый раз в качестве мяса была оленина, то сейчас это была свинина.
И помимо классической картошки и морковки с лучком добавили во все это дело брокколи! :)

Результат нас порадовал, супчик "студенческий" получился еще более наваристым, и более густым самое главное. Надеюсь сейчас нам его действительно хватит до конца недели! :)

А ниже некоторые фото с процесса готовки.

перерубаю обухом место где кость



закидываю куски мяса (на фото не все куски, их было больше)



закидываю брокколи



ну и собственно суп уже в тарелке!


Жизнь, нетрадиционная кухня, Каутокеино, Норвегия

Previous post Next post
Up