Ален,не прав твой Рон:) Слоеное тесто,раскатанное на заводских раскатках в подметки не годится нежной домашней слойки. Наполеон получился очень ровный,аккуратный,просто загляденье!
Конечно с точки зрения кулинарии он неправ....но мы же ему этого не скажем...:).... Но хочу уточнить что он это сказал глядя на те мучения которыми я подверглась...
Comments 89
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Слоеное тесто,раскатанное на заводских раскатках в подметки не годится нежной домашней слойки.
Наполеон получился очень ровный,аккуратный,просто загляденье!
Reply
Но хочу уточнить что он это сказал глядя на те мучения которыми я подверглась...
Reply
самодельный Наполеон
Reply
Reply
У меня только один вопрос: маргарин в тесто - это принципиально? Я его не использую просто почти никогда, предпочитаю сливочное масло.
Reply
Reply
Мне кажется, что это непринципиально. Просто маргарин вроде как менее жирный, поэтому многие его используют. А я сливочное масло люблю. =)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment