Дано:
толстый мороженый форелестейк, коробка сливок 10%, пара плавленых сырков "дружба", глубокая сковородка, специи.
Стейк бряк ледышкой на сковородку, залить с головой водой и на средний огонь под крышку, пусть тает и тушится.
Оттаяло, потушилось, вода повыкипела, но не вся. Специи сыплем от души, пару плавленых сырков ломаем в оставшуюся воду, заливаем сливки. Сыр плавится, сливки закипают, всё это становится нежным сырно-сливочным соусом, в котором плавает нежный паровой форелестейк. Для полного счастья надо еще ложечкой красной икры украсить, но.. я лучше на танго-урок схожу, чем в магазин за икрой))
Дык вот. Благодаря скайпотрёпу с
elly_l это не стало поздним ужином, а будет, как и предполагалось, завтрашним обедом))