Soul kitchen. Как изменить привычки питания без вреда для себя и окружающих.

Sep 30, 2014 13:43

Мне очень нравится национальная кухня Турции и Италии. И ту, и другую я знаю довольно хорошо, и меня всегда поражало, насколько правильно у них выстроена культура пищи. Несмотря на то, что и турки, и итальянцы едят калорийные блюда, которые ввергнут в пучину ужаса любую девочку из паблика "40 кг", сидящую на диетах, можно заметить, что в этих ( Read more... )

душевная кухня

Leave a comment

rinn_suna September 30 2014, 09:58:58 UTC
Спасибо! Про хлеб, масло с травками и запекание вот прямо плюсую!
Ты пиши-пиши, полезно очень! может, я так готовить научусь, ггг )))

Reply

santamuerte September 30 2014, 11:13:27 UTC
рада, что оказалось полезным)) Следующий скорее всего про режим буду писать

Reply

rinn_suna September 30 2014, 18:28:08 UTC
Поделись своим опытом и соображениями на тему сохранения и приумножения энергии? а то умом-то я понимаю, что это напрямую на питание завязано, а вот как и чем именно свою тушку к активности побуждать - непонятно.

Reply

santamuerte September 30 2014, 18:49:37 UTC
ты имеешь в виду физическую энергию? А то про душевную писать-не переписать :) В посте про режим отчасти про это будет, но может и отдельно сделаю. Для меня хроническая усталость и отсутствие энергии - вечная тема.

Reply

rinn_suna October 1 2014, 15:27:36 UTC
Да, физическую. С душевной семь-восемь, но забеги на чистом адреналинцике или эмоцио тушке даются все сложнее и сложнее. Возраст не тот, видать!

Reply


Leave a comment

Up