Мрачное про общепит

Apr 09, 2013 19:35

Забежала сегодня в кофе хауз, ибо это единственное приличное место рядом с моим офисом. Углядела там легкий ланч - суп-пюре из брокколи и салат с рукколой и курицей. Приходит официантка, я, наученная уже горьким опытом, начинаю спрашивать, из чего готовят, и что в составе. В процессе выясняется, что и в супе и в салате майонез. Зачем?! Зачем в рукколу, которая сочетается максимум с ложечкой оливкового масла, класть эту несъедобную гадость?
Я вообще честно говоря не понимаю, как в приличном заведении могут заправлять салаты майонезом. В столовке еще можно понять, но в кофе хаузе... С прискорбием осознаю, что все-таки единственным местом, где я могу нормально пообедать в центре, было и остается фриланс кафе. Там если ты заказываешь салат или индейку с нутом, тебе принесут нормальную еду без масла, жира и майонеза, и даже почти без соли.
В общем кофе хауз подкачал. Пришлось заказывать фруктовый салат и проследить, чтобы официантка записала "без сливок". Надо кстати отдать им должное: взбитые сливки, от которых я отказалась, исключили из счета :)

заведения

Previous post Next post
Up