Чур, это мой рецепт!
И если кто-то и делает нечто подобное - то прошу считать это ненамеренным плагиатом...
Короче, для вкусняшек нам понадобятся:
- сыр;
- зелень;
- чеснок;
- хлеб;
- блендер и тостер.
Собственно, мой рецепт хорош тем, что сюда можно добавить всё, что угодно, всё, что осталось в небольших количествах в холодильнике (добавьте обрезки колбасы - и получится нечто вроде пиццы); этим данное блюдо напоминает "ирландское рагу" в исполнении Джорджа ("Трое в лодке..."), за тою разницей, что у меня получается гораздо съедобнее;)
Итак:
1) Режем сыр, зелень и чеснок ( и что ещё заблагорассудится; я добавил немного болгарского перца) крупными кусками (сыра должно быть примерно столько же по объёму, как вместе взятых остальных ингредиентов):
2) Выкладываем всё это в чашку блендера:
3) Измельчаем в блендере (тр-р-р-р!), превращая в "кашицу":
(Металлурги бы назвали это, наверное, "аморфной взвесью углеводородов в сырной матрице")))
4) Греем хлеб в тостере:
5) На горячий тост намазываем готовую смесь. Сыр слегка подплавляется, впитываясь в хлеб.
Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!:)