Сегодня по работе я была в Китайском консульстве.
Пятёрка им за доброжелательность сотрудников и скорость приема документов.
По дороге обратно думала, чем бы таким необычным накормить Польку, но не переборщить - чтобы она согласилась отведать.
Решила продолжить "китайский" день и приготовить фрунчезу (обычные макароны она готова трескать хоть каждый день).
Дома была вот такая:
То ли я ступила и переварила (хотя кастрюля была на огне 4 минуты), то ли она такая сама по себе, но к концу приготовления (я еще слегка обжарила с морковью, чесноком, кунжутом и специями) длинные прозрачные нити стали больше похожи на вермишель, впочем очень вкусную и ароматную. Как бы еще форму сохранить?
Мы приучаем По и наоборот, к тому, что она личность и у нее есть собственный вкус, мнение, право выбора.
Вот что она навыбирала на завтрашнее 1-е сентября в садик, обосновав свой выбор следующим образом: "Этот букет похож на свадебный, я сегодня оденусь в нарядное платье и понарошку буду выходить замуж, а завтра понесу в садик":
А мы завтра вечером снова уезжаем в Ригу.
Будем жить в Justus hotel.
Говорят, что обаяние архитектуры и исторической атмосферы сделало это место любимой съёмочной площадкой кинематографистов. Здесь проходили съёмки фильмов «17 мгновений весны» и «Шерлок Холмс и доктор Ватсон».
Интерьеры отеля стали местом явки на Блюменштрассе, где пережил трагический провал профессор Плейшнер.
Убежала собирать чумадан.