Напал на ещё один очень интересный след бесконечных двойников монарших особ.

Feb 03, 2016 11:48

Оригинал взят у pavelkol в post
Напал на ещё один очень интересный след бесконечных двойников монарших особ.




Слева - принц Генрих. Справа - царь Николай II.

Знакомтесь, Е.И. высочество принц-казак Прусский Генрих Альберт Вильгельм, нем. Heinrich Albert Wilhelm Prinz von Preußen - родной брат Вильгельма Карловича Гогенцоллерна, кайзера всея Германии. По традиционной истории у кайзера Вильгельма II был только один родной брат по имени Генрих (Хайнрих).

Прохождение службы: числился в 11-м гусарском Изюмском черкасском казачьем полку (24.08.1872-?), шеф 11-го гусарского Изюмского полка (8.07.1888-1914).

Карл, мля, немец-казак, патрон черкасского казачьего полка вплоть до начала I-й мировой войны. Черкассы - город на Днепре не далеко от Кыева. Тянет всё же их на историческую малороссую родину?



Эдуард VII в казачьей форме.

Конспирология сложная наука, но здесь опять же прослеживается дублирование братьев: брат Вильгельм - брат Ники или брат Вильгельм и брат Генри.




Забавно, да? Ретушь 100 %!

Генрих Альберт Вильгельм, принц Прусский (немецкое имя -Heinrich Albert Wilhelm Prinz von PreuЯen) сын императора Германии Фридриха III и Виктории Великобританской, единственный выживший брат германского императора Вильгельма II (двое других умерли в детстве), гросс-адмирал (4 сентября 1909). Родился в Потсдаме. Окончил курс в кассельской гимназии и поступил на военно-морскую службу. В 1884-1886 годах учился в Военно-морской академии в Берлине. Как член Дома Гогенцоллернов сделал блестящую карьеру. 1888 - командир императорской яхты «Гогенцоллерн», 1889-90 - крейсера 2-го ранга «Ирена», броненосца береговой обороны «Беовульф», броненосца «Саксония», линкора додредноутного типа «Вёрт». Затем командовал 2-й дивизией 1-й эскадры и возглавлял 1-ю морскую инспекцию германских ВМС. В 1897 получил в командование Восточно-Азиатскую эскадру, базировавшуюся на Циндао. Получил на этом посту большую известность, когда первым из европейских принцев был принят в Пекине в Запретном городе. В 1903 году назначен начальником военно-морской базы на Балтике, в 1906-1909 годах - командующий действующими силами боевого флота Германской империи. В августе 1914 года возглавил германские морские силы на Балтике, базировавшиеся в Киле, Данциге и Пиллау. Имея превосходство над русскими морским силами Балтийского моря удачно им противостоял, при этом не выходя за рамки «малой войны». Так, 23 сентября 1914 года в районе Виндавы под командованием Генриха сосредоточилась большая флотская группировка (14 линкоров, крейсера, эсминцы, тральщики) для высадки крупного десанта на русское Курляндское побережье. Но, получив сообщение о подходе крупного военно-морского соединения Великобритании к Датским проливам, Генрих приказал отменить операцию. Очень важным событием стало затопление крейсера «Магдебург» 26 августа 1914 года близ острова Оденсхольм около эстонского побережья, когда русские водолазы сумели достать с захваченного германского крейсера сигнальные и секретные шифровальные книги, в результате чего германский военно-морской шифр был расшифрован, что непосредственным образом повлияло на ход и окончание Первой мировой войны. В 1918 году подал в отставку.

+ ещё



Для сравнения:



Монета с Георгом V (Георг + Георг Победоносец).



Генрих обладал характером, совершенно противоположным старшему брату, кайзеру Вильгельму II. Вёл с семьёй открытый и весьма скромный образ жизни, за что пользовался популярностью. Также зарекомендовал себя талантливым дипломатом, умея взять в переговорах правильный тон. Генрих поддерживал дружеские отношения со своей двоюродной сестрой и свояченицей Александрой Фёдоровной и её мужем Николаем II, неоднократно упоминается в их дневниках. В 1896 году представлял брата на коронации Николая II. Во время своего визита в США в 1902 году Генрих оставил о себе очень благоприятные впечатления, ему был присвоена степень почётного доктора Гарвардского университета. Как моряк Генрих был прагматиком и очень практичным человеком. Он получил одну из первых лицензий пилота в Германии, был в состоянии понять практическую ценность тех или иных технических инноваций, долгие годы покровительствовал яхт-клубу в Киле и был заядлым яхтсменом. Также принц был увлеченным автомобилистом, существует версия, что именно он изобрёл стеклоочиститель. В 1908 году им учрежден «Принц-Генрих-Фарт» - соревнование немецких автомобилистов, предшественник Гран-при Германии. Принц Генрих стал одним из первых сторонников развития подводного флота и морской авиации, по его инициативе в Германии велись разработки первого германского авианосца. Неучастие Генриха в политической жизни способствовало тому, что у него всегда сохранялись ровные отношения со старшим братом-кайзером. После 1918 года, в изгнании принц Генрих продолжил активнейшее участие в парусных регатах и автомобильных гонках. Как и его отец кайзер Фридрих III, принц Генрих Прусский был заядлым курильщиком и умер от рака гортани 20 апреля 1929 года. Похоронен в поместье Хеммельмарк в Шлезвиг-Гольштейне. Воинские звания: австрийский гросс-адмирал (9 октября 1916); английский адмирал флота (27 января 1910); саксонский генерал пехоты (5 июля 1906); прусский генерал-полковник в ранге генерал-фельдмаршала (4 сентября 1909, почетный чин). Женат на двоюродной сестре, гессенской принцессе Ирене, дочери великого герцога Людвига IV и Алисы Великобританской. От этого брака родилось три сына: Вальдемар (1889-1945); Сигизмунд (1896-1978); Генрих (1900-1904). Вальдемар и Генрих были гемофиликами, получившими болезнь от матери, по женской линии потомства королевы Виктории. Вальдемар погиб в последние дни Второй мировой войны от того, что американцы, занявшие город, где он лежал в больнице, лишили больных средств переливания крови.



Принц Генри, но вырисовывается почему-то Джоржи?



Новогоднее обращение Георга V.

Женат на сестре императрицы Александры Феодоровны Ирене, дети тоже с заболеванием гемофилии. Первенец умер либо при родах, либо при обряде обрезания на 8 день после рождения от потери крови.



Ирена.



Царица Александра Фёдоровна (Аликс Гессенская).

Замечательно да?



Генрих с женой Иреной.

Генри с братом Вилли.



F Инна Орлова
Генри с братом Вилли. Интересная фофтография, четкая, яркая. Даже засомневаться можно в собственных подозрениях. Кто же здесь Вилли, ведь похожи, как разнояйцевая двойня.

Здесь Генрих с женой и детьми, явная фальшь!



lady_dalet пишут троюродный брат Ники



Кто-то может возразить на счёт этого, но здесь надо разбираться дальше.



Großherzog Ernst Ludwig von Hessen-Darmstadt mit seinen Schwestern und Schwagern (von links) am 8. Oktober 1903: Zarin Alexandra Feodorowna und Zar Nikolaus ll. von Russland; Prinzessin Irene und Prinz Heinrich von Preußen; Großfürstin Jelisawjeta Fjodorowna und Großfürst Sergei Alexandrowitsch Romanow; Prinzessin Viktoria und Prinz Ludwig Alexander von Battenberg





У меня складывается понимание, что действительно, они все братья, но братья то клонированные, т.е. - Клоны. Как заметила Инна Орлова - разнояйцевые близнецы, да все они и мальчики и девочки, близнецы, клонированные из одной клетки, репликации. Кто и как осуществил эту операцию, другой вопрос, какая Высшая космическая цивилизация, но вопросов по явному совпадению генотипа и фенотипа особ (наследственность и внешний вид) очень много? Как следствие, клонирования и смешение крови, возникли генетические ошибки в виде гемофилии и проявления негроидности у некоторых отпрысках.

Сёстры Гессен-Дармштадские (среди них будущая кайзерина Ирена и будущая царица Алиса: подбор та какой был звуковой, тоже не случайный - кайзерина Ирена, рина-рена и цариса-алиса).



Дочурки Вильгельма II.




Эдинбургские дочурки принца Альфреда, брата короля Эдуарда.



Сёстры Александра Английская и Дагмара Романова.




И наконец дочурки королевы Виктории, будущие мамаши кайзерин и царин. Слева направо Виктория, Алиса, Елена, Луиза и Беатриса.



Романовы

Previous post Next post
Up