Продолжаю Чистые Четверги по мере своих сил.
Сегодня расскажу про свое давно желанное мыло. Алеппское или Зейтун. Скорее всего это и есть - то самое первое мыло! Во всяком случае более ранних вменяемых источников указывающих на существование мыла как такового нет.
(
Read more... )
Comments 2
И где ты свое мыло выдерживать будешь, если хочешь в путь-дорогу дальнюю двигать?
Reply
Не говоря уже про оригинальность компонентов.
А я как раз планирую наварить и оставить на 6-9 месяцев дозревать - тут ему уже моей помощи не надо. И Кастилии хочу наварить - ей тоже чем дольше, тем лучше. Я обычно не могу дотерпеть до таких сроков.
Я сейчас домыливаю Анину Кастилию - 1год и 7 месяцев ей - она супер! и еще 1 кусочек остался - интересно сколько с ним вытерплю.
Reply
Leave a comment