Хуатулько 2, через неделю

Apr 24, 2015 17:23

Всем привет!

Вот так мы с Ириной проводили время

Read more... )

Leave a comment

egor_13 April 25 2015, 01:16:15 UTC
Интересно, маленькие тунчата вкуснее больших тунцов или все равно?

Reply

san_diegan April 25 2015, 02:17:33 UTC
Я не знаю, Егор. Больших я ел только в виде суши и сашими ((. Чем рыба рыба моложе, тем вкуснее. Это я даже по щукам и хариусам знаю.

Reply

egor_13 April 25 2015, 03:14:27 UTC
Да тут по-разному. Скажем, у хариуса мясо рыхлое, а у мелкого хариуса так и вовсе рыхлое.

Reply

san_diegan April 25 2015, 03:54:24 UTC
Тут есть и другое. Из хариуса нельзя сварить уху , это нонсенс, он развалится, молодой или старый, не окунь чать,хариуса нужно непременно жарить, желательно на сливочном масле.

Reply

egor_13 April 25 2015, 03:59:02 UTC
Из него уху варить можно и нужно, но как один из слоёв ухи (поскольку он разваливается, с ним можно поступать так же, как с ершом)

Reply


Leave a comment

Up