Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
san_diegan
Хуатулько 2, через неделю
Apr 24, 2015 17:23
Всем привет!
Вот так мы с Ириной проводили время
(
Read more...
)
Leave a comment
Back to all threads
egor_13
April 25 2015, 01:16:15 UTC
Интересно, маленькие тунчата вкуснее больших тунцов или все равно?
Reply
san_diegan
April 25 2015, 02:17:33 UTC
Я не знаю, Егор. Больших я ел только в виде суши и сашими ((. Чем рыба рыба моложе, тем вкуснее. Это я даже по щукам и хариусам знаю.
Reply
egor_13
April 25 2015, 03:14:27 UTC
Да тут по-разному. Скажем, у хариуса мясо рыхлое, а у мелкого хариуса так и вовсе рыхлое.
Reply
san_diegan
April 25 2015, 03:54:24 UTC
Тут есть и другое. Из хариуса нельзя сварить уху , это нонсенс, он развалится, молодой или старый, не окунь чать,хариуса нужно непременно жарить, желательно на сливочном масле.
Reply
egor_13
April 25 2015, 03:59:02 UTC
Из него уху варить можно и нужно, но как один из слоёв ухи (поскольку он разваливается, с ним можно поступать так же, как с ершом)
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment