(Untitled)

Mar 02, 2009 13:44

Вчарась отметили проводы зимы, начало весны, ага.
Толпа, которая состояла из одной полтолпы и второй полтолпы с гитаристом, решили подровнять попами склоны оврагов в Парке Горького ( Read more... )

Leave a comment

Comments 8

lapunder March 2 2009, 11:19:14 UTC
о да, судя по рецепту - это явно не совсем чтоб блины)) но подозреваю, что вкусно)

Reply

san_che March 2 2009, 13:07:57 UTC
вкусно-вкусно.
я даж сам удивилса :))

Reply


ladymoonna March 2 2009, 18:14:20 UTC
это на сырники похоже по составу!!! :) Надо будет твой рецепт попробовать!!!)))) Кстати, рецепт с китайской капустой (да, нашли её))) маме очень понравился, она теперь экспериментирует с новыми салатами из неё))))

Reply

san_che March 3 2009, 19:16:22 UTC
ай молодцы!
пекинская капуста еще и хранится неплохо, в отличие от салата обычного. на 2-3 раза хватает :)

Reply


holly_kzn March 3 2009, 08:57:48 UTC
Прикольно :)
Легкий рецепт моих блинов: 1 стакан молока, 1 яйцо, 5 ст. ложек муки, щепотка соды, немного соль, сахар, 2 ст. ложки подс. масла. Наливать половником на раскаленную сковороду, на первый блин - немного масла, остальные выпекаются без масла и не прилипают! :)

Reply

san_che March 3 2009, 19:18:54 UTC
спасибо!
я правда не знал рецепта. видел всегда чета белое-жидкое. но что?
вот теперь попробую.
(кстати, слышал, что там еще кефир можно?)

Reply

ladymoonna March 3 2009, 19:41:48 UTC
если добавить кефир или кислое молоко, то блины получатся пышными))) в дырочку)

Reply

holly_kzn March 4 2009, 04:34:32 UTC
Можно кефир, но блины получаются другими и более прилипучими к сковороде :)

Reply


Leave a comment

Up