Sep 24, 2013 12:18
Появилась в продаже ягода годжи. Жутко полезная, правда, дорогая. С ней познакомил один из покупателей, сказал, что эффект - сногсшибательный. Сами такого эффекта не заметили, правда и не принимали регулярно (только когда вспоминали о ней, а вспоминали редко) но ягодка - вкусная.
Улучшает работу сердца, печени и других внутренних органов. Очищает кровь.
В ягоде Годжи содержание витамина С в 500 раз превышает содержание в апельсине, а железа больше, чем в шпинате в 15 раз.
Ежедневное употребление столовой ложки ягод обеспечивает человеческий организм полным набором витаминов и защитой от онкологических заболеваний (пишут газетчики). Мы ее просто споласкиваем и тщательно жуем. Пробовали замачивать, но понравилось меньше.
Дарит долголетие благодаря замедлению старения клеток человеческого тела. Есть много легенд о тибетских долгожителях, принимающих в пищу ягоду годжи. Вполне возможно, что эти легенды распускаются продавцами годжи )))
Фасовка - кило или полкило. В перспективе подумываем о фасовке помельче.