Leave a comment

sbiten March 10 2012, 23:50:05 UTC
№2 это цветная капуста???? я у нас в магазе видела, даже прочитала название... там что-то непонятное было )

Reply

ikheid March 11 2012, 03:22:09 UTC
это капуста Романеско в ней больше каротина и минеральных солей и меньше клетчатки, самый легкоусвояемый овощ =))

Романеско появилась на международном рынке около 1990 года. Она выращивалась в окрестностях Рима, где ее открыли и усовершенствовали голландские садоводы. Сегодня этот овощ вносит разнообразие в горячие блюда, такие как овощные рагу, запеканки, а также в салаты на основе свежих овощей. Англичане называют романеско брокколи, французы - капустой, а немцы и поляки - цветной капустой.

Reply

marmi March 21 2012, 11:24:00 UTC
Простите, а в каком магазине Вы видели романеско? Я последний раз ее видела в начале нулевых, с тех пор не попадалась вообще нигде, а очень ищу, вкусная она.

Reply

samuraiskiy March 21 2012, 14:40:06 UTC
В Карфуре есть. А эту купили на рынке у Cipro.

Reply

marmi March 21 2012, 15:17:05 UTC
Только в Москве карфура нет.

Reply


Leave a comment

Up