это капуста Романеско в ней больше каротина и минеральных солей и меньше клетчатки, самый легкоусвояемый овощ =))
Романеско появилась на международном рынке около 1990 года. Она выращивалась в окрестностях Рима, где ее открыли и усовершенствовали голландские садоводы. Сегодня этот овощ вносит разнообразие в горячие блюда, такие как овощные рагу, запеканки, а также в салаты на основе свежих овощей. Англичане называют романеско брокколи, французы - капустой, а немцы и поляки - цветной капустой.
Простите, а в каком магазине Вы видели романеско? Я последний раз ее видела в начале нулевых, с тех пор не попадалась вообще нигде, а очень ищу, вкусная она.
Reply
Романеско появилась на международном рынке около 1990 года. Она выращивалась в окрестностях Рима, где ее открыли и усовершенствовали голландские садоводы. Сегодня этот овощ вносит разнообразие в горячие блюда, такие как овощные рагу, запеканки, а также в салаты на основе свежих овощей. Англичане называют романеско брокколи, французы - капустой, а немцы и поляки - цветной капустой.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment