Кулинарное...

Jan 30, 2014 16:58

Вооот, значит... Народ во всяких кулинарных блогах прям как с цепи сорвался и готовит кругом-везде запеченый плесневый сыр. А я что - не люди?! И я хочу такое! Камамбер мне вчера чего-то не достался, взяла бри. Сделала все по рецепту - выложила кругляшок сыра в форму для запекания, полила оливковым маслом, посыпала розмарином, пхнула в духовку ( Read more... )

вкусно, я-сырный маньяк

Leave a comment

Comments 7

marysya_bloger January 30 2014, 18:38:59 UTC
сыру захотелось))

Reply

sams_lena January 30 2014, 19:20:45 UTC
У меня еще полкругляшка осталось! )))

Reply


galkagalka January 31 2014, 19:48:35 UTC
Я думаю,сулугуни и костромской был бы куда вкуснее!А такие сыры,всякие,ну типа бри, пармезан-надо смаковать отдельно от всего)Я люблю с кофеем или аперитивом каким-нибудь)
Кстати,вот рецепты-рецепты.Третий раз попала на дурацкий рецепт.Салат.перевела кучу продуктов(лучшеб по отдельности съели),а должно было быть "интересным" вкусом, но нифига...буэээ.Поэтому,какие-то вкусные очень продукты-лучше просто есть и смаковать,а овощи и простые продукты-в салат!))

Reply

sams_lena February 1 2014, 07:33:32 UTC
Вот и я так думаю! Нужно было самой на эти грабли встать, чтобы все это понять! )))
Я просто сыры с белой плесенью не очень люблю - больше с голубой/зеленой. А тут, думаю, наверное, мне вся прелесть такого сыра и откроется! Страшное разочарование в итоге (

Reply

galkagalka February 1 2014, 15:35:05 UTC
ага и денег с продуктами жалко и обманутое ожидание(((

Reply


ext_2422803 February 27 2014, 13:27:44 UTC
не люблю сладкие сыры, и плесневелые, камамбер, пожалуй единственное более менее...

Reply

sams_lena February 27 2014, 15:57:29 UTC
А я с синей-голубой плесенью обожаю!! Всякие дорблю! Ммммм (закатывая глаза)... С грушей, медом, орехами... (захлебываясь слюнями))))

Reply


Leave a comment

Up