Вооот, значит... Народ во всяких кулинарных блогах прям как с цепи сорвался и готовит кругом-везде запеченый плесневый сыр. А я что - не люди?! И я хочу такое! Камамбер мне вчера чего-то не достался, взяла бри. Сделала все по рецепту - выложила кругляшок сыра в форму для запекания, полила оливковым маслом, посыпала розмарином, пхнула в духовку
(
Read more... )
Comments 7
Reply
Reply
Кстати,вот рецепты-рецепты.Третий раз попала на дурацкий рецепт.Салат.перевела кучу продуктов(лучшеб по отдельности съели),а должно было быть "интересным" вкусом, но нифига...буэээ.Поэтому,какие-то вкусные очень продукты-лучше просто есть и смаковать,а овощи и простые продукты-в салат!))
Reply
Я просто сыры с белой плесенью не очень люблю - больше с голубой/зеленой. А тут, думаю, наверное, мне вся прелесть такого сыра и откроется! Страшное разочарование в итоге (
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment