Вчера пекла второй раз в жизни бискотти. Это такое сухое итальянское печенье с миндалем, похожее на сладкие сухарики.
Прелесть данного печенья в том, что оно нравится всем! Ромка гурманствовал, окуная бискотти в сок, Даня грыз просто так, а мы с мужем - с белым тоже итальянским вином.
А еще безумно вкусно утром - с кофе!
Ну и напоследок хочу сказать, что вчерашний маленький праздник - весьма бюджетное мероприятие. Потому что на приготовление примерно 60 шт. бискотти у меня ушел 1 час времени и примерно 250 р (из них 150 р. - это миндаль). Для сравнения - в магазине упаковка 20 шт. бискотти (не оч. вкусных) стоит 350-400 р. Почувствуйте разницу! ;)