Если ночью тебе, как и мне, не давали спать соседи, сытный поздний завтрак - самое то, чтобы восстановить силы. Сегодня на завтрак -простое и необыкновенно вкусное и сытное блюдо. Спагетти под соусом Карбонара.
Карбонара не существует без твердого сыра, сливок и припущенного на сковороде бекона. Весной Карбонара любит зелень, но может обойтись и без нее.
Итак, рецепт:
Для начала поставим вариться спагетти.
Тем временем - готовим начинку: нарезанный кусочками бекон отправим на сковороду,
Сыр натираем на крупной терке или измельчаем блендером.
Тем временем, спагетти сварились. Выкладываем их сверху на обжаренный бекон
Высыпаем сыр и добавляем немного сливок
Интенсивно перемешиваем, чтобы сыр расплавился
Приятного!