Leave a comment

Comments 22

michael_077 March 23 2012, 17:09:49 UTC
неизбежно будет снижаться качество.

Reply

samolet73 March 23 2012, 17:12:29 UTC
не не то, что бы снижаться... http://samolet73.livejournal.com/368014.html

Reply


malck March 23 2012, 17:11:47 UTC
Скажите спасибо ВТО.

Reply

samolet73 March 23 2012, 17:13:01 UTC
Когда придет ВТО, будет полный...

Reply

malck March 23 2012, 17:17:34 UTC
Так пришло же, разве нет? Или меня опять по временной оси размазало?..

Reply

samolet73 March 23 2012, 17:20:13 UTC
Да нет пока. Там как бы вступление, но по времени разные этапы. Но я посмотрел - пздц с/х наступает сразу. По мясу в первую очередь.

Reply


zmeia March 23 2012, 17:25:09 UTC
Если торговая сеть берёт с производителя оплату за маркетинг и логистику - почему ещё они и возврат делают за счёт производителя? Ведь возврат - это ошибки маркетинговых исследований.
Вот если бы сети покупали партии хлебобулочных изделий - они бы тогда крутились с оборота. А не пенку с дерьма снимали. Тогда бы и маркетинг засуетился и логистики стали бы эффективнее думать, и за меньшие деньги.

Reply

samolet73 March 23 2012, 17:27:34 UTC
Как бы это обьяснить... принцип простой. Не хочешь продавать свой товар - не заключай договора с сетями. Хочешь иметь бизнес - вот тут подпиши и что выше не читай. Вот и весь принцип работы.

Reply

zmeia March 23 2012, 17:40:33 UTC
я это понимаю
то-есть - юридического взаимодействия - никакого
сплошь авторитарный бандитизм,извините

тогда мб - объединяться производителям и открывать свои торговые павильоны, а не зависеть от сетевиков
хотя - та ещё буча начнётся - разбираловки и пр...
ну в общем - да - бесполезные разговоры получаются

вы забыли про санэпиднадзор и пожарную охрану - они же наблюдают за производствами? или это сейчас упразднили?

Reply

samolet73 March 23 2012, 17:43:10 UTC
Обьединятся пробовали. Срачь получился и никакого толку.

СЭС и т.д.... это все просто статья расходов у производителя.

Reply


terminatornemoo March 23 2012, 18:49:00 UTC
Скоро хлеб из Китая будут возить. Под газом и в морозилках, да из рисных отходов слепленный.

Reply

samolet73 March 23 2012, 18:53:58 UTC
Собственно технология известная. Называется "полу-готовый" хлеб. Замораживается, хранится пол года, потом в печь - и практически свежий хлеб.

Reply


mary_dru September 23 2012, 14:19:20 UTC
Спасибо за ссылку на ваш пост. Очень интересмно однако. И да, куда катится Россея с такими кабальными отношениями? Или это не только России касается, а мировая практика?

Reply


Leave a comment

Up