Дорогие гурманы!
Готовясь к праздничку, я решила, что к текиле (которую я прикупила себе на праздничег) обязательно нужны блюда мексиканской кухни и тут столкнулась с некоторыми вариациями, например, с приготовлением «ГУАКАМОЛЛЕ».
Основной состав: автокадо, чили, сок лимона и.... тут пошли варианты: зира, кинза, сельдерей. Многие указывают на помидор и репчатый лук.
отсюда вопрос - кто готовил этот соус, как вкуснее??? )))
это первое.
2. Стоит ли готовить в качестве праздничной закуски
КЕСАДИЛЬЮ С КУРИЦЕЙ ??
3. "Говядина с бобами и кукурузой по-мексикански" - фарш, бобы,фасоль, куруруза, перчики острые и не острые, чеддер, консервированные помидоры - я такое готовила. Думаю, в качестве горячего будет само то. или нет?
4. Мексиканский не острый салат
слой салата, помидоры кружочками, автокадо, куриное филе (готовое), сыр тертый (тут вопрос - если я возьму, например, цезарь блю или нужно что-то типа гауды?) верх - кунжутный дрессинг. На вид, очень аппетитно )))
5. еще планирую канапе: виноград, оливка, камамбе
и есть дор блю, перец, стручковая фасоль замороженная и брюсселька.
Что скажете?
Это так я поверила, что в этом году будет все по-другому.... жду и надеюсь на чудо ))))))))))
ЗЫ: Для тех, кого нет у меня в ФБ и классниках ))):
и... Танюшечка
masendik, солнышко ясное!!! Я вчера получила твою открыточку!!! Мне так приятно!!! Она живая, настоящая, нежная, с почерком и твоей энергетикой! Это так здорово! Спасибо, милая!!! Это взаимно!!!! Если не получишь к 8-му, то ....ай. я еще поздравлю всех )))))))))))))))
Отличного начала короткой недели!