Когда я готовлю, обязательно использую различные виды приправ. При этом, понимаю, что чем менбше химии в пище, тем она здоровее. Раньше добавляли только соль и перец. Сейчас, у меня целый набор приправ - "солезаменителей". Самая вкусная - "Вегета", "Кухарек" и "Кнор" (с травами). Эти приправы я добавляю в супы, посыпаю вместо соли на картошку, варю
(
Read more... )
Comments 52
Reply
а у меня так делает папа ))
Мы даже баночку с этой смесью с детства называем "папина соль" ))))
объясни особо одареным, а что такое "зиру"? )))
Сочетать сама не умею и очень жалею, что не набрала в Египте приправ...
А такие как вегета ты не покупаешь, да?
Reply
Reply
Reply
Reply
Я уже написала - просто хочу попробовать что-то другое для усиления вкуса. может, не вегету, не кухарек. не кнор...
вот и спрашиваю кто чем пользуется ))
Reply
но вот к вегете я отношусь настороженно-в ней глютамат натрия или кальция вызывающее привыкание
Reply
я вообще составы никогда не читаю, т.к. считаю, что и дышать вредно )))))))))) главное, чтобы мне было вкусно )
Reply
пользуюсь всем! на кухне куча баночек, пакетиков и прочей фигни.
смешиваю все сама, по вкусу и ставлю эксперименты (однажды в мясо добавила красного перца - получилась настоящая килька в томатном соусе=) но кто не эксперементирует - не получает вкусных подарков Судьбы)
Reply
Reply
но безумно вредные. лучше их избегать(
Reply
Ты какими пользуешься? ))))
Reply
а вот натуральные.. корица, черный перец, гвоздика, паприка, карри.. это да))
Reply
Reply
Приправы, если их много - перебивают вкус....
а когда в меру - уменно усиливают и придают продукту некое очарование!!!!
Reply
Leave a comment