ДРАНИКИ. В первую очередь не для белорусов ))

Feb 17, 2009 23:18

Перед тем, как написать этот пост по просьбе yoko_om, я "пробежалась" по интернету. Интересно - как преподносят это блюдо российские кулинарные сайты. Так вот:

Это не настоящие драники:Сырой картофель натереть на мелкой терке, добавить муку, простоквашу (или кефир), посолить и перемешать. Растительное масло сильно разогреть на сковороде. Столовой ложкой ( Read more... )

adv, кулинарное

Leave a comment

Comments 44

(The comment has been removed)

sammy_belarus February 17 2009, 20:57:06 UTC
Значит, ты просто мои не пробовал )))
Они не жирные, но, коненчно же жареные, но очччееень вкусные!
;)

Reply

robinngud February 17 2009, 21:24:51 UTC
поделись пожалуйста
у меня тоже есть рецептик предков не жирных драников

Reply

sammy_belarus February 17 2009, 21:29:18 UTC
ну.. пост прочитай ))))))
это нежирные драники )). В принципе, как кто жарит - если налить на сковородк масла как во фритюрницу.. вряд ли они не будут жирными )))

Reply


sanek_by February 17 2009, 21:00:00 UTC
почитав, даже дряников захотелось... и можно было бы каждый рецепт по чуть-чуть

Reply

sammy_belarus February 17 2009, 21:04:33 UTC
))))
но ведь найденные рецепты в интернете - это не настоящие драники.. а так.. производные от них! ))

Reply


roma6ka_tut February 17 2009, 21:02:30 UTC
ммммм. вкусняяяяшка ))))))

Reply

sammy_belarus February 17 2009, 21:04:51 UTC
придешь ко мне на драники? ))

Reply

roma6ka_tut February 17 2009, 21:11:21 UTC
дааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Reply

sammy_belarus February 17 2009, 21:13:04 UTC
Картошка у меня есть! Вообщем, ближе к выходным решим, хорошо? )))

Reply


fireshake February 17 2009, 21:32:33 UTC
Это блогун?0.о

Reply

sammy_belarus February 17 2009, 21:35:28 UTC
драники? )))))))))))))))))))))))))
и прочитай это:
http://sammy-belarus.livejournal.com/204372.html
пожалуйста...

Reply


radyukov February 18 2009, 04:58:49 UTC
А вроде мука не обязательно.

Reply

sammy_belarus February 18 2009, 06:11:51 UTC
Разваливаются они без муки.
Она нужна, но немного. Иначе получатся как в столовых... жесткие и ужасные

Reply


Leave a comment

Up