Перед тем, как написать этот пост по просьбе
yoko_om, я "пробежалась" по интернету. Интересно - как преподносят это блюдо российские кулинарные сайты. Так вот:
Это не настоящие драники:Сырой картофель натереть на мелкой терке, добавить муку, простоквашу (или кефир), посолить и перемешать. Растительное масло сильно разогреть на сковороде. Столовой ложкой
(
Read more... )
Comments 44
(The comment has been removed)
Они не жирные, но, коненчно же жареные, но очччееень вкусные!
;)
Reply
у меня тоже есть рецептик предков не жирных драников
Reply
это нежирные драники )). В принципе, как кто жарит - если налить на сковородк масла как во фритюрницу.. вряд ли они не будут жирными )))
Reply
Reply
но ведь найденные рецепты в интернете - это не настоящие драники.. а так.. производные от них! ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
и прочитай это:
http://sammy-belarus.livejournal.com/204372.html
пожалуйста...
Reply
Reply
Она нужна, но немного. Иначе получатся как в столовых... жесткие и ужасные
Reply
Leave a comment