Дело было вечером Сдели мы как-то дома... вот что вышло :)
почему по мотивам... потому что морковки не было, а лука не хотелось) зато нашлась брокколи :)
Рецепт:
гречневая лапша соба - 1 шт.
морковь - 60 гр.
лук - 1 мал. луковица
баклажан - 80 гр.
цуккини - 50 гр.
болгарский перец - 1 шт.
оливковое масло
соев. соус
соус Терияки (у мени такого нет, но и без него вкусно :))
кунжут
Лапшу отварить с кипящей воде без соли примерно 10 мин. Овощи нарезать соломкой. Обжарить на оливковом масле, добавить соевый соус, соус Терияки. Добавить к овощам готовую лапшу, перемешать, еще немного подержать на сковородке. Готовое блюдо украсить кунжутом.