Для многих зрителей поход в театр это целое событие. И чтобы попасть в наш театр драмы, необходимо о билетах позаботиться заранее. Вчера по воле случая у меня оказался халявный билет на премьеру "История лошади".
Сначала о сценической постановке и игре актеров.
Прекрасная постановка,вокал, блестящая игра актеров. На мой взгляд хореография слабовата. Не было единства действий в движениях. Но это лично мое мнение.
Ходить в театры я люблю и знакома с игрой многих самарских актеров. Например, любимчик Денис Евневич. Мы с подругой в 2013 году ходили по два раза в месяц и как правило только на спектакли, где он исполняет главную роль.
И вот первый раз познакомилась с игрой Владимира Морякина. Браво! Очень драматично, тронуло до глубины души. И конечно Владимир Гальченко - восхитительная игра!
Второй немаловажный момент, с которым знакомы все заядлые театралы, это посещение буфета. Во время антракта выпить чашечку кофе, или пропустить рюмочку коньяка - главный ритуал. С детства запомнилось, как мой папа с дядей, отстояв длинную очередь восторженно выпивали дорогущую рюмку чего-нибудь. А нам перепадали пироженки. Еще тогда мне запомнился бешеный ценник на эти пироженки. Прошло много лет и ничего не изменилось. Все та же длинная очередь в буфет и также дорогущие цены. С чем это связано?
Вот например, стоимость самого дешевого билета на спектакль 200 р, стоимость бутерброда с бужениной 100 р, а с икрой 150 р.
Выглядит вроде бы аппетитно. Под коньячок-то :)
Вот и получается, что стоимость 3-х часовой игры актеров, после просмотра которого тебя еще долго переполняют эмоции, равна стоимости бутерброда. Вкус которого забудешь уже через час.