Вчера открыла для себя новый ресторан «Не Brügge». Могу сразу сказать, пожалуй, одно из немногих мест, где делают классный пиканья - стейк. Мягкое мясо из верхней части заднего отруба приятной мраморностью и солидной полосой жира, которая тает и пропитывает стейк во время жарки. Его я решила попробовать по совету Шлаева Дениса, который знает толк в МЯСЕ). И нисколько об этом не пожалела, схомячила за обе щеки. Забыла фотик, так что не критикуйте за фотографии.
Я не разбираюсь в алкоголе, но сразу обратила внимание на нереальное количество различных сортов пива. (около 40)
Вот такой встроенный холодильник в стене, где можно выбрать пиво, которое душа пожелает.
Мои друзья
denataliya ,
mr_espozito и дорогой
krugovoy решили покушать пасту, равиоли, овощи гриль. Порции оказались не внушительных размеров, что огорчило френдов. Поэтому они решили догнаться пиццей с креветками, которая не оставила их равнодушными. Позже хозяин заведения рассказал, что пицца готовится по особому рецепту и тесто делается на бельгийском пиве. Так что, пиво запивали пивом)
В 22:00 начался спектакль «Вилы», где играл Денис Евневич - актер Самарского академического театра драмы им. М. Горького. Нравится он мне. Было время, когда с подругой ходили на многие спектакли только с его участием.
Спектакль был в формате театральной Читки, т.е надо слушать а не смотреть. Количество мата резало слух, а реплики про марихуану мы изначально неверно расценили, как пропаганду наркотиков. Но чем дальше разворачивался сюжет, пришло понимание глубокого смысла. Актеры показали жизнь наркомана в полном объеме от плюсов до минусов. Запомнилась фраза: - «Вся х!йня идет от человека! Все в мозгах!».
Вчера была пробная первая постановка, актеры запросили обратную связь от зрителей и с удовольствием поделились дальнейшими планами. После театрального отпуска подобный формат спектаклей в ресторане «Не Brügge» продолжится. Можно будет не только кушать и мило беседовать за стаканом крафтового пива, но и слушать выступление артистов театра. Кстати, пиво наливают в охлажденный стакан.
В меню представлены стейки, салаты, десерты на любой вкус, детское меню, вегетарианское и тд. Также используется молекулярная кухня. Ценник вполне приемлемый. Паста, ризотто 350р-400р, стейк от 300р за 100гр, самая дорогая пицца с креветками 480 р.
По алкоголю ничего не могу сказать, так не пробовала, желающие могут посмотреть информацию в группе в контакте. Но я бы рекомендовала сходить и самим оценить.
Через неделю откроется летняя терраса, будет дополнено меню.Отличное место в центре города, недалеко от пл.Славы.
Кстати, сюда можно смело ходить с детьми, для них отдельно выделена детская комната с кучей интеллектуальных игр, досок для рисования и тд.
Интерьер ресторана представлен из натуральных материалов: дерево, камень, железо.
Есть у меня незначительные замечания по обслуживанию: забыли принести воду, закончился лед для коктейлей. Учитывая, что ресторан открылся только в феврале, думаю, недочеты будут устранены. Да и проблема обслуживания касается всех ресторанов нашего города.
Удалось пообщаться с владельцем ресторана. Виталий Злобин поразил меня своим искренним, душевным и обходительным отношением. Он открыто говорил о своих идеях, признавал существующие недочеты и с удовольствием слушал обратную связь от нас.
P. S САМЫЙ ЛУЧШИЙ КАЛЬЯН В ГОРОДЕ ИМЕННО ТУТ!!!!! Мне очень понравился!