палыч специи и прочую химию в еуропах покупал .. а нонче они попали под санкции. так мне рассказывал повар из палыча. вроде совпадает по времени - может и правда.
Ну торты же вкусные в основном. Так вот почему Прага резко исправилась:))) ее есть невозможно было, сплошная химия, и внезапно недавно подаренный торт оказался съедобным:)
по канонам - надо в баночку с сольцой и в холодильник (не в морозильник) в щавеле есть известная кислота и бактерии там неохотно заводятся. ну а я режу и в морозильник. хотя можно и не резать, но потом сложнее будет разлеплять ..
а нонче они попали под санкции.
так мне рассказывал повар из палыча.
вроде совпадает по времени - может и правда.
Reply
Reply
у меня ЗОЖ
простая еда.
щи и каша - пища наша.
Reply
(The comment has been removed)
наш, настоящий, украинский ..
со щавелем!
вот такой:
( ... )
Reply
Reply
Reply
а то люблю его
Reply
в щавеле есть известная кислота и бактерии там неохотно заводятся.
ну а я режу и в морозильник.
хотя можно и не резать, но потом сложнее будет разлеплять ..
Reply
Reply
собираю только дикий щавель ..
за волгой, в лугах.
садово-огородный - фигня.
Reply
Reply
Leave a comment