Leave a comment

tornader January 17 2017, 16:46:22 UTC
палыч специи и прочую химию в еуропах покупал ..
а нонче они попали под санкции.
так мне рассказывал повар из палыча.
вроде совпадает по времени - может и правда.

Reply

deieneris_flame January 17 2017, 17:03:06 UTC
Ну торты же вкусные в основном. Так вот почему Прага резко исправилась:))) ее есть невозможно было, сплошная химия, и внезапно недавно подаренный торт оказался съедобным:)

Reply

tornader January 17 2017, 17:20:57 UTC
я вообще не являюсь потребителем ..
у меня ЗОЖ
простая еда.
щи и каша - пища наша.

Reply

(The comment has been removed)

tornader January 17 2017, 17:55:36 UTC
рекомендую борщ ..
наш, настоящий, украинский ..
со щавелем!
вот такой:

... )

Reply

tatjana_su January 17 2017, 17:57:56 UTC
весны ждать придется, для щавеля-то

Reply

tornader January 17 2017, 17:58:49 UTC
та я заготовил ..

Reply

tatjana_su January 17 2017, 18:53:55 UTC
а как? сушить/замораживать не то, а в холодильнике не бесконечно

а то люблю его

Reply

tornader January 17 2017, 19:01:26 UTC
по канонам - надо в баночку с сольцой и в холодильник (не в морозильник)
в щавеле есть известная кислота и бактерии там неохотно заводятся.
ну а я режу и в морозильник.
хотя можно и не резать, но потом сложнее будет разлеплять ..

Reply

tatjana_su January 17 2017, 19:03:29 UTC
спасиб

Reply

tornader January 17 2017, 19:02:58 UTC
ВАЖНО!
собираю только дикий щавель ..
за волгой, в лугах.
садово-огородный - фигня.

Reply

tatjana_su January 17 2017, 19:04:02 UTC
ок

Reply


Leave a comment

Up