То самое чувство, когда мама вернулась из Италии и привезла абсолютно правильные гостинцы!
Колбаса с сыром безусловно хороши, но пиво - обычный безликий евролагер. А что ждать от пивоварни, которая принадлежит САБ-Миллеру? Хотя, "Peroni" оказалось гораздо лучше "Nastro". Тут и богатый солодовый вкус (два лучших сорта солода обещали) и крепость 6,6% и нажористость пива. Хмеля, разумеется, нет. В качестве просто попить пивка вполне потянет. "Peroni" - это самый распространённый и дешёвый сорт пива в Италии, в Риме я пил его обычный вариант, но это вроде как специально сварено к 150-летию одноимённой пивоварни.
Это же представляет собой безликую и отстойную водичку. Вкус чистый, без посторонок, но вообще никакой. Его я тоже пил в Риме, поэтому помню. Такое специально не возьму никогда.
Пора испробовать "Амаретто", его я ни разу в жизни не пил. В начале 90-х, когда этот ликёр был жутко популярен, я был ещё слишком мал для него, а потом он пропал. Вот сейчас познакомлюсь.