Уральский полтергейст

Mar 06, 2014 00:04

Настал тот день, когда консервный нож сорвал пробку с чёрной бутылки. "Полтергейст" от "Джоус" распит! Повод был значительный, поэтому без сожаления.



Да-да, я не помыл стакан, да простят меня пивные мною уважаемые фрики. Но не то главное! Главное же вкус. А в личных приоритетах сегодня толкотня - с пьедестала крепкого пива нещадно сброшен легендарный "Белый Медведь". Теперь моё любимое отечественное крепкое пиво изображено на фото выше. Браво, Заречный!
Все те, кто знаком с бельгийским пивным стайлом, сразу узнают знакомые ноты: карамельно-фруктовые тона + лёгкий налёт выпечки с травками. Эль плотный и густой, им наедаешься. Очень вкусный, но! 7% алкоголя заставили меня охладить пиво больше обычного и не зря. При всём богатстве вкуса напитка спиртуозность всё же немного улавливается, поэтому, на мой взгляд, такой эль лучше излишне не нагревать. Но и не переохлаждать. Это пиво нужно пить, пока держится идеально-прохладная температура. Во всяком случае так на мой вкус.
Резюмируем. Прекрасное пиво! Чудесное пиво! В котором сквозит порода лучших европейских собратьев. После такого напитка я рассмеюсь в лицо любому, кто скажет, что у нас не умеют варить пиво. Ещё раз спасибо уральским мастерам из "Jaws" за презент и Евгению из "Главпивмага" за транзит! Попробуйте этот эль обязательно, он не оставит равнодушным ни одного любителя пива.

Пиво

Previous post Next post
Up