Культура пития

Feb 23, 2012 00:33

Жизнь продолжает свой неторопливый бег. Кто-то в данный момент наслаждается рок-концертом, некто уже побывал на футбольном матче Лиги Шомпеньоноф, а есть и такие, что нарубались алкоголя в преддверии ДЗО - и ни гу-гу. Лишь дефективный я YEAHбошу без выходных-проходных. Завтра праздник всех защитников...полузащитников и нападающих, но мне незнакомо ( Read more... )

Трудодни, ИсКУЙство, Нажор, Пьянство

Leave a comment

jlobster February 23 2012, 05:51:19 UTC
Сыры с мягким вкусом+виноград (что само по себе является изысканным деликатесом) - тоже великолепная закуска до коньяку. Рекомендую!
ЗЫ. С комментом опоздал,прочтешь,когда проснешься.

Reply

(The comment has been removed)

jlobster February 23 2012, 06:01:08 UTC
Может,стоит сначала попробовать? ;)
Тем более,что в моем предложении был ещё и сыр (не Дружба,конечно)))
По поводу извращений:
Мсье,французы знают в этом толк!

Reply

(The comment has been removed)

jlobster February 23 2012, 06:42:16 UTC
Вы ошибаетесь,коллега. По сути коньяк - конечный продукт переработки того же винограда.
Виноградный спирт с виноградом прекрасно уживаются (в отличие от зернового - водки,виски и т.д.).
И,опять же: во всем нужна мера ;)

Reply

(The comment has been removed)

jlobster February 23 2012, 07:03:00 UTC
Да не будут там бродить ни коньяк (он какбэ уже),ни виноград - срок пребывания в "бочке" не тот.
Зато ощущения во рте - сказка...

Reply

(The comment has been removed)

jlobster February 23 2012, 07:44:15 UTC
Особенно,если это дело заполировал пивом с селёдкой,этада!

Reply

samarin_p February 23 2012, 08:27:16 UTC
Гурману жму руку!

Reply

samarin_p February 23 2012, 06:59:27 UTC
Может, описывая эффект от закуски, ты спутал виноград с портвейном Солнцедар? Лишь он способен на подобное, но портвешком коньяк даже я не запиваю.

Reply

samarin_p February 23 2012, 07:01:01 UTC
С сыром пробовал как-то - шарман!

Reply


Leave a comment

Up