вы спросите почему с большой буквы?
да потому что это название ресторана,
в котором я побывал пару дней назад вместе с блогерами
lelik63 ,
romashkina_666 ,
zvuk_vetra ,
denataliya ,
krugovoy ,
sv_bob .
какова была цель нашей встречи?
"Граждане, я не стану говорить вам о цели нашего собрания - она вам известна.
Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны.
Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи.
Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем."
хорошо. по секрету и только вам.
это была встреча модераторов "мятежного сообщества"
samara_true . остальное разглашению не подлежит. тсс.
но как говорил Ги де Мопассан, ближе к телу.
приняли радушно. обращались не иначе как "сударь" и "сударыня"
lelik63 и
denataliya romashkina_666 и
zvuk_vetra krugovoy и
sv_bob Наташа и кофе.
Ромашкина в образе вся такая.
Незримо присутствовал дядя Коля.
шеф-повар Алексей провел краткий обзор блюд. после которого слюноотделение непроизвольно усилилось.
опять Ромашкина. и опять в образе.
Девочкам наливали розовое французское вино.
это если я не ошибаюсь подали строганину.
а это .. это я не знаю. кажется объявили счет за нее. (шутка)
Ромашкина и курник. Назовем так это фото.
Вообще почему то она весь вечер все роняла. и только прочтя ее пост я понял причину.
Ну конечно! Она заглядывалась на симпатичных официантов!
Блины. О! Что это за блины. с уткой и черносливом, с семгой, с грибами ммм..
Лелик! Это я съел твою порцию. Все вопросы к твоей соседке, которая эту порцию мне и подложила в тарелку!
себе на горячее заказал бефстроганов и картошкой пюре. соус с грибами. ум отъешь. все как я люблю.
на наших глазах шеф-повар занялся приготовлением десерта - "ледника" в составе вишня с шампанским и азот.
да да, жидкий азот. это есть молекулярная кухня.
в завершении чай.
Лелик еле успела сфоткать торт. Илья практически его продегустировал!
От себя лично, спасибо Антону Власову и персоналу ресторана "Оливье"
за гостеприимство и вкусную "русскую кухню на французский манер".
Вас ждут в гости по адресу Самара, Солнечная 59.
пара отчетов
тут и
тут