9 хлебзавод, реквием по индустриальному Куйбышеву

Nov 29, 2016 18:22

Прощай индустриальный город Куйбышев...

Read more... )

история

Leave a comment

mudilisator November 29 2016, 15:33:08 UTC
gon1969 November 29 2016, 15:42:19 UTC
хлеба практически нет есть сурогат

Reply

mudilisator November 29 2016, 15:45:09 UTC
gon1969 November 29 2016, 15:51:13 UTC
не, у них не применялся разрыхлитель вроде это гавно называют, меня после того как он закрылся но еще нынешнии хозява ссали сказать что усе хлеба не будет водили по нему и расказывали весь процес, потом я их хлеб много лет кушал, воравали там очень много так много что даже этикетки сперли и где то булки городские кликошили с их бирками и продавали, сам раз купил и чуть не прибил продавщицу, вчера был осматривал потушенные печи а утром мне булку продают в ларьке. Как один из секьюрети сказал который меня в бомбарь водил, даже после продаже всякое начальство под видом личных вещей что то пыталось вывезти, директор там был судя по всему бесхребетный и не сильный хозяйственник.

Reply

mistle_real December 3 2016, 13:34:54 UTC
Этот хлебозавод производил лучшие городские булки и отличный ржаной хлеб. Натуральный. А вы как не самарский.

Reply

gon1969 December 5 2016, 10:51:56 UTC
про хлеб полностью тебя поддерживаю

Reply

redallert2000 November 29 2016, 15:49:22 UTC
Вы заметили, что уже даже в Ашане появился отдельно более дорогой хлеб по 60-100 рублей за буханку-батон? Вот это и есть настоящий. Остальной - из фуража с разными улучшителями.
Как со сливочным маслом повторяется история. Множество разного "масла" по факту маргарина, а настоящее больше 100 рублей за пачку стоит.

Reply

gon1969 November 29 2016, 15:52:54 UTC
агаа я в пятерке когда в юге беру по 38-60 рублей буханку и лежит и естся и не крошится.

Reply


Leave a comment

Up