не, у них не применялся разрыхлитель вроде это гавно называют, меня после того как он закрылся но еще нынешнии хозява ссали сказать что усе хлеба не будет водили по нему и расказывали весь процес, потом я их хлеб много лет кушал, воравали там очень много так много что даже этикетки сперли и где то булки городские кликошили с их бирками и продавали, сам раз купил и чуть не прибил продавщицу, вчера был осматривал потушенные печи а утром мне булку продают в ларьке. Как один из секьюрети сказал который меня в бомбарь водил, даже после продаже всякое начальство под видом личных вещей что то пыталось вывезти, директор там был судя по всему бесхребетный и не сильный хозяйственник.
Вы заметили, что уже даже в Ашане появился отдельно более дорогой хлеб по 60-100 рублей за буханку-батон? Вот это и есть настоящий. Остальной - из фуража с разными улучшителями. Как со сливочным маслом повторяется история. Множество разного "масла" по факту маргарина, а настоящее больше 100 рублей за пачку стоит.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Как со сливочным маслом повторяется история. Множество разного "масла" по факту маргарина, а настоящее больше 100 рублей за пачку стоит.
Reply
Reply
Leave a comment