Вкусно и полезно

Sep 29, 2018 13:38

Ребята, тушу овощи без добавления подсолнечного масла ( Read more... )

вкусно и полезно

Leave a comment

Comments 8

mama_gremlina September 29 2018, 11:33:48 UTC
А я вообще без масла ;)
Даже мясо можно жарить на воде, и будет корочка

Reply

samanta_life September 30 2018, 18:56:46 UTC
хм, идея! спасибо, буду пробовать)
свекровь яйца разбивает в кипяток и так варит всмятку... попробую и с мясом))

Reply

mama_gremlina September 30 2018, 19:05:44 UTC
Не, варить мясо невкусно.
Просто жарить.

Концепция такая: на разогретую сковородку положить мясо без масла и на медленном огне жарить. А в момент гипотетического переворачивания подлить на сковородку горячей же воды, немножко. Мясо легко перевернется и "дожарится-дотушится", но будет выглядеть и на вкус как жареное, а не вареное

Reply

samanta_life October 6 2018, 08:29:54 UTC
супер, спасибо за подробности! )

Reply


lazicka September 29 2018, 14:53:33 UTC
Это кто вам сказал, что сливочное масло не выделяет канцероген? Это не совсем верно. Даже так: рафинированное подсолнечное масло выделяет канцерогены при гораздо более высокой температуре, т.е. сливочное начинает его выделять куда раньше, чем подсолнечное. См., например: http://hrumburum.ru/post/42

Reply

samanta_life September 30 2018, 18:55:34 UTC
хм.... интересно, спасибо за инфо, ушла изучать)

Reply


pretty_girl07 September 29 2018, 20:01:04 UTC
Замечательное рагу, надо себе такое сделать)

Reply

samanta_life September 30 2018, 18:55:51 UTC
быстро и просто)

Reply


Leave a comment

Up