Вести с полей

Jan 18, 2010 13:26

Только что по телевизору сказали, что сегодня аж 6% россиян собираются окунуться в прорубь. Причем по уверениям социологов, в подавляющем большинстве это будут мужчины с высшим образованием и высоким доходом. Посему предлагаю всем незамужним особам, желающим сменить статус на семейный, тусоваться сегодня при полном параде возле прорубей - этак глядишь и знатного жениха найдешь. К тому же там его можно рассмотреть во всех подробностях.

"Мне бы в небо" получил "Золотой глобус" за лучший сценарий (чему я очень рада) и не получил этих самых глобусов в пяти других номинациях (а жаль!).
Фееричный и феноменально смешной, растащенный нашей семьей уже давно на цитаты, "Мальчишник в Вегасе" совершенно справедливо победил конкурентов (в том числе "Простые сложности") в борьбе за звание лучшего в комедийном цеху.
Мерил Стрип из "Джули и Джулия" обошла саму себя из "Простых сложностей" в номинации "Лучшая актриса комедии или мюзикла". С чем её с удовольствием и поздравляем.
Фильмов, победивших в остальных номинациях, я не смотрела, поэтому высказываться больше мне не о чем. Но если вам интересно узнать, кто они, то можно заглянуть, например, вот сюда.

А еще, если у вас нет противопоказаний к хохоту, я с удовольствием пошлю вас вот по этому адресу.
Хозяйка журнала спрашивает о тех, зачастую странных, с точки зрения взрослого человека, правилах и представлениях, которые действовали в вашем детском мире.
Я, например, считала, что зеленый свет светофора - для пешеходов, а красный - для машин. И страшно возмущалась, когда параллельно пешеходному переходу двигались машины.
А еще не понимала, почему люди так долго учат иностранные языки. Это же так просто: каждой букве расского алфавита соответствует буква другого (только там эти буквы произносятся по-другому). Просто подставляй в наши слова чужие буквы - вот тебе и иностранный язык!
А еще как-то летом целый месяц выслеживала некую (некоего) Васейку. Моя двоюродная бабушка, у которой я тогда гостила, постоянно говорила что-то вроде "Мы васейка ходили туда-то" (мне слышалось "мы с Васейкой"). Кто такая эта Васейка и почему бабуля с ней постоянно тусуется, а я, находясь при ней, ни разу Васейку не встречала, меня страшно мучило. В конце концов не выдержала, спросила: "А где твоя Васейка живет?". Оказалось, что "васейка" на местном деревенском диалекте означает "вчера".
А еще считала, что папончик, заядлый футбольный болельщик, смотрел некие "розыгры Шекубка" мира/Европы и пр. (розыгрыши кубка). Слово "розыгры" меня почему-то не смущало вообще. А вот насчет личности Шекубка я долго думала.

Так что идите, куда я вас послала, наслаждайтесь и обязательно, непременно читайте там комментарии!!!

мозаика, ТВ, я, киношное, тырнет, человеки

Previous post Next post
Up