Leave a comment

Comments 16

malenkayasmert May 19 2009, 15:30:16 UTC
Как вкусно смотрится!)) Спасибо за рецепт!

Reply

sama_ra May 19 2009, 15:40:39 UTC
На здоровье! Если не накосячить с "заливкой"(как я), то и вправду может быть по-настоящему привлекательно :)

Reply


live_cat May 19 2009, 15:43:16 UTC
красиво очень!!
ну, а как на вкус? понравилось? или всё-таки язык заливной лучше? :))

Reply

sama_ra May 19 2009, 18:23:06 UTC
Заливной язык по-любому вкуснее всего! (конечно, на вкус тех, кто, как мы, такие специфические продукты любит и уважает) :))

Reply

live_cat May 19 2009, 18:29:11 UTC
да, бывают извращенцы, не уважающие ентое дело :)))
вот муж у меня, например... :))))

Reply

sama_ra May 19 2009, 18:43:30 UTC
Ага, мой тоже в шоке от того, как ТАКОЕ (язык, печенку, сердечки и пр.) есть можно?!? :))

Reply


berry_fish May 19 2009, 16:07:17 UTC
нямка!
у меня свекровь подобные штучки делает всегда по праздникам!

Reply

sama_ra May 19 2009, 18:24:07 UTC
Рукодельница свекровь! )

Reply


veronika_stef May 19 2009, 16:24:53 UTC
Выглядит очень аппетитно, но сколько сложностей в процессе готовки :))

Reply

sama_ra May 19 2009, 18:25:26 UTC
Особых сложностей нет никаких. На мой взгляд, главное тут правильный бульон (и по вкусу, и по величине желатина в нем) сделать :)

Reply


hudoy_i_molodoy May 20 2009, 05:21:49 UTC
*отключает картинки*

Reply

sama_ra May 20 2009, 05:30:32 UTC
Заметь, я про наличие картинки под катом предупредила и про ее не самое красивое содержание тоже! )

Reply


Leave a comment

Up