Масло сливочное 175 г Сахарная пудра 175 г Яйцо куриное 3 шт Тмин 3 ч. ложки Мука пшеничная 225 г Соль 1/4 ч. ложки разрыхлитель для теста 1 ч. ложка Миндаль молотый 1 ст. ложка Молоко 1 ст. ложка
Взбиваем вместе сливочное масло комнатной температуры и сахарную пудру до получения светлой и пышной массы.
Продолжая взбивать добавляем яйца по одному, хорошо взбивая массу каждый раз.
Добавляем семена тмина.
Просеиваем вместе муку, соль и разрыхлитель теста и осторожно смешиваем с маслянно-яичной массой.
Добавляем молотый миндаль и молоко, перемешиваем до однородности.
Выкладываем тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Печем в разогретой до 160 градусов духовке около часа.