Кекс с яблоками

Nov 27, 2012 23:20




200 г масла (комнатной температуры)
175 г сахара
175 г муки
3 яйца (комнатной температуры)
1 ч.л. разрыхлителя
3 яблока
1/2 ч.л. корицы

Духовку разогреть до 180 С.

Масло взбить с сахаром, по одному добавить яйца, не прекращая взбивать. Добавить муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
Форму для кекса смазать маслом и присыпать мукой.
Яблоки очистить и нарезать на дольки.
Тесто выложить в форму, сверху разложить яблоки (немного вдавливая). Посыпать корицей.
Отправить в духовку на 40 минут. Проверить готовность деревянной шпажкой.

яблоки, кекс, выпечка

Previous post Next post
Up