Ощелачивающая еда - источник нашего здоровья

Jun 23, 2016 22:34

Я весь холодный сезон начинаю утро с чашки теплой воды с выжатой в неё соком половинки лимона. А летом употребляю в пищу дикорастущие травы. Это делает питание чуть более щелочным.

Уровень рН, называемый также водородным показателем, характеризует концентрацию ионов водорода. В нейтральной среде показатель рН равен 7, в кислых средах - менее 7, а ( Read more... )

ощелачивание

Leave a comment

olga_lazareva2 June 23 2016, 19:54:20 UTC
Спасибо за напоминание, Лена, очень важная и нужная статья. Распечатку со степенью окисления-ощелачивания продуктов не помешает на кухне повесить.

Reply

salenta June 23 2016, 20:04:00 UTC
слишком много стало онкологии... а врачи иногда говорят , что больным нужно побольше белка и мяса...

Reply

wool_circle June 29 2016, 17:03:27 UTC
Получается вегетарианцы питаются только ощелачивающей пищей?

Reply

salenta June 29 2016, 19:32:12 UTC
не только...
если питаться только ощелачивающей, то организм тоже заболеет - алкалоз

по аюрведе значительную часть питания вегетарианцев обязательно должны составлять крупы и бобовые

Reply

wool_circle June 29 2016, 19:53:18 UTC
Боюсь тогда подумать о ph- рационе сыроедов !
Если только добирать сухим горохом и зелеными бананами:)))

Reply

salenta June 30 2016, 08:04:50 UTC
не нужно много теоретически думать о том, что вас не касается лично))) :)

Reply

marinas8 July 1 2016, 11:19:16 UTC
онкологии стало много, говорят, еще и благодаря прививкам ((((

Reply

salenta July 1 2016, 11:43:12 UTC
ослабление иммунитета не идет же на пользу
краснухи и кори меньше - онкологии больше...мало кто изучает вопрос, но начнут

Reply


Leave a comment

Up