Обожаю скумбрию. У меня свой рецепт: горсть луковой шелухи, 1 ст. ложка чайных листиков, 3 ст.л. соли и 1 ст.л. сахара, 1,5 литра воды.Все закипятить, когда остынет рассол, залить две рыбинки.Настаиваться 3-4 дня.
Ну, не знаю, просто эту рыбу солили и ели еще тогда, когда никаких Омегов и Альфов вообще еще никто не знал и когда даже букв таких древние тогда еще греки не придумали...
Я его случайно купила в горшочке в магазине за 200 рублей. Причем, удивилась, что видела в магазине лавр первый раз. Был такой небольшой пикированный кустик примерно 25-30 см. Но растет быстро. Уже пришлось пересадить в большой горшок и обрезаем веточки. Сфотографирую и размещу в журнале чуть позже. Прям видно, насколько отрастают молодые побеги.
Читала, что лавр можно размножать и черенками. На Черном море много лаврушки растет диким образом. Когда ездите к морю, срежь несколько веточек и попробуй укоренить.
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ИМХО.
Reply
а у меня в семье не все здоровы, поэтому приходится задумываться о балансе
Reply
Reply
Reply
Читала, что лавр можно размножать и черенками. На Черном море много лаврушки растет диким образом. Когда ездите к морю, срежь несколько веточек и попробуй укоренить.
Reply
Leave a comment