Да! Предствляешь: и клубниу, и малину, и чеснок, и черный перец, и черемуху, и льняное и кунжутное масло, и семечки тыквы... (далее в статье)... люди давно едят. Более того, я подозреваю, что, делая свои роллы, ты в рис тоже добавляешь уксус... Хотя, конечно, не знаю, какой у тебя желудок... может, ты и диетическую еду предпочитаешь и сам "под шумок" манную кашку ешь.)))))))))))))))))
Иногда балую себя "овсянкой, сэр". И перчик люблю, аджику каждый год делаю. Иногда получается острая, иногда не очень. Уксус - да, чуть-чуть добавляю, но не увлекаюсь - у меня и без него нормально получается.
нашла постик, где человек все подробно описал - перепостила чтобы бы мы не забывали о полезных продуктах... а то сейчас больше про устриц и сыр с плесенью пишут
ого, сколько рецептов и на любой вкус. сколько не рылась в интернете,столько информации не находила. заметила странную вещь,что меня тянет в последнее время на острое(перцы,хрен,травы(укроп, кинза, петрушка),чеснок),да и питаюсь в основном яблоками,клюквой,зеленью и помидорами. может это организм таким образом хочет избавится от паразитов?
Comments 24
Круто!
Reply
Предствляешь: и клубниу, и малину, и чеснок, и черный перец, и черемуху, и льняное и кунжутное масло, и семечки тыквы... (далее в статье)... люди давно едят.
Более того, я подозреваю, что, делая свои роллы, ты в рис тоже добавляешь уксус... Хотя, конечно, не знаю, какой у тебя желудок... может, ты и диетическую еду предпочитаешь и сам "под шумок" манную кашку ешь.)))))))))))))))))
Reply
И перчик люблю, аджику каждый год делаю. Иногда получается острая, иногда не очень.
Уксус - да, чуть-чуть добавляю, но не увлекаюсь - у меня и без него нормально получается.
Reply
Reply
Reply
чтобы бы мы не забывали о полезных продуктах... а то сейчас больше про устриц и сыр с плесенью пишут
Reply
Reply
было б знание
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
соматический ум работает)))
Reply
Leave a comment