Я в зеленые щи добавляю листья одуванчика, и чеснок зеленый. Когда жила на Южном Урале, слышала про рацион появившихся там китайцев, что объели все листья одуванчика, а знакомый, занимающийся оптовой продажей овощей был поражен, когда увидел, что китайцы, выращивающие редиску, резали себе на обед ботву редиски. на его вопрос, почему ботва, когда полно самой редиски, ответили, что это другое.
Муж по молодости научил в борщ класть ботву свеклы, а то тоже не понимала, почему её летом молодую необрезанную продают) А лист чистотела что даёт? Скоро еду в отпуск, чистотела будет море.
Это как гомеоптия ядами. Сок чистотела ядовит в больших дозах. А в таких - микро - чистит весь оргнизм и помогает печени. Чистотел, как учат знахари - больше "правосторонняя" травка - способствует уборке кист на органах правой стороны, восстанавливает печень, способствует желчеотделению. Можно почитать о действии чистотела на оргнизм через поисковик.
Когда жила на Южном Урале, слышала про рацион появившихся там китайцев, что объели все листья одуванчика, а знакомый, занимающийся оптовой продажей овощей был поражен, когда увидел, что китайцы, выращивающие редиску, резали себе на обед ботву редиски. на его вопрос, почему ботва, когда полно самой редиски, ответили, что это другое.
Reply
ботва у многих растений ценна микроэлементами... да и хлорофилл))))
Reply
А лист чистотела что даёт? Скоро еду в отпуск, чистотела будет море.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment