вкусная осень...

Sep 17, 2017 02:32

Никогда ничего не консервирую. Кроме вот этих маленьких вяленых томатов. Ни одни покупные мне не нравятся, поэтому хоть и не совсем просто заготавливать подобные помидорки (много времени уходит), но делаю сама.

Покупаю маленькие помидорки. В этот раз сливки, а не черри. Просто черри хорошие по адекватной цене как-то не попались еще под руку. Мою, режу, посыпаю... и в духовку.







Потом масло оливковое добавляю и закрываю.




Всего 5 маленьких баночек (они очень сильно увяливаются))))) за целый вечер трудов. Но еще пару попыток нужно предпринять до середины осени. Пошаговый подробный рецепт ЗДЕСЬ.

Зимой  иногда очень хочется настоящих помидоров. Но покупать в супермаркете невозможно, они все словно с "рыбьим" геном.))) Вот тогда-то очень пригодятся свои: и на бутерброд с брынзой, и к спагетти, и в салат. Это очень вкусно!

заготовки

Previous post Next post
Up