Повторяю постик, чтобы не забыли приготовить. Сезон томатов начался. Сколько не покупала консервированные вяленые итальянские помидорки, но они не сравнятся с домашними. Свои намного вкуснее и ароматнее. И по цвету красивее! Никакие заготовки на зиму не делаю, ни с чем баночки не закручиваю кроме этих вяленых томатов. Сколько не сделай - не
(
Read more... )
Comments 14
Reply
Reply
Reply
В этом году впервые попробовала по вот этому рецепту:http://shipilevsky.livejournal.com/33069.html
Он гуру в своем деле
Reply
Reply
Reply
а с вялеными в стране напряженка: итальянские пара видов и не очень вкусные
Reply
Сливы варю с яблоками в пятилитровой кастрюле, добавляю сахар, корицу, штучку гвоздики, пару листиков сушеной мяты и чуть-черного перца. Компот очень бодро-освежающий, пьем с удовольствием. Но это не из серии закаток, а так - свежачок или в бутыли - и в холодильник.
Reply
Reply
Reply
это вы заготовку на зиму делаете? :)
так-так-так)))) а уже приступили к тому, что на донышке))))
Reply
Reply
Leave a comment