Ягодный смузи с мятой

Apr 18, 2012 15:51




Когда я вижу в фруктовых палатках свежую клубнику из Греции, устоять сложно! Еще не очень сладкая, но более ароматная и вкусная, чем голландская. Продавец посоветовал «посыпать сахарком» для сладости, но есть идея и получше!

Ягоды, которые еще не суперспелые, также, как и мороженые ягоды (которые после заморозки немного теряют во вкусе), отлично подходят для смузи. Для более насыщенного вкуса я добавляю к клубнике мороженую вишню, клюкву, чернику или бруснику. В сочетании со сладким бананом получается вкусный ягодный коктейль. Мята добавит свежести, аромата и пользы.



Ягодный смузи с мятой
(на 2-3 порции) 
  • 200 г свежей клубники (или полпачки мороженой)
  • 150 г (полпачки) мороженой брусники / клюквы или вишни без косточки
  • 2 банана
  • 1 стакан листьев мяты
  • 1 стакан воды

Отправьте ингредиенты в блендер и смешайте до однородного густого коктейля. 

raw, рецепт, vegan, 5 минут, напитки

Previous post Next post
Up