А что: уж и пирожки с разными начинками разучились делать?
Например, ты ел домашние пирожки с абрикосами? С вишнями? С рыбой? С ливером? С сыром (=творогом)?...
Тот не знает наслажденья, кто такого не едал.
За уши не отташшышь,. тем более такого бугатыря как немихаил!
Сырья - немеряно: сам, небось видел рассыпанные по городским бульварам абрикосы с городских посадок, а уж у хозяев на дворах - немеряные запасы... И во всех прочих составляющих - та же картина.
В чом проблема массового обеспечения собственного населения собственным, отечественным продовольствием быстрого питания?
Лень? Нежелание? Неумение сделать широкий бизнес?
(Пы сы): Иногда и есть (=имеются) пирожки в продаже, конечно, но чаще всего есть их невозможно. Дилеров этого бизнеса бы такими пирожками кормить всю жизнь: тесто отвратительное, начинка вонючая, воняют перегорелым подсолнечным маслом бутылочной упаковки, неделями хранятся в холодильнике вместо чтобы с пылу с жару... Ну и т.п.
То же и с пирожными, и с другой выпечкой и конд. изделиями...
По качеству и вкусу наши настоящие пирожки etc против ихных забубургеров как слон против моськи: вкусные, мягкие, сочные, духмяные, всегда свежие, жареные (печеные) на натуральном свежевзбитом подсолнечном масле, предлагаемые с пылу с жару, и, соответственно, такие шедевры не задерживаются на прилавках...
Проблема в неизбывном низкопоклонстве перед забугорскими распиаренными цацками, включая и питание... Я как-то попробовал то, сё... Химия и вкусовые добавки... Не хочу портить любителям настроение, а то б я ещё хлестче сказал про эту продукцию...
Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий Жаба душыт?
Душым жабу: Яндекс кошелек 41001126579592 А слабо́! :((