(no subject)

Sep 15, 2007 01:46

Честно говоря, существо я не слишком хозяйственное и в быту выносимое далеко не всеми со своей любовью наводить бардаки, ночным образом жизни и частым незнанием того, чем день грядущий закончится и где меня утро застанет. Ну да это ладно.
При этом я считаю вселенским злом и гадким моветоном режим питания "бомж-пакет на завтрак, макдакбургер на обед, шаверма из ларька на ужин". И на меня время от времени нападает кулинарный пыл дикой хозяйки. Схема проста - берётся то, что есть под рукой, в немыслимых сочетаниях, валится на сковородку и уплетается за обе щеки. Иногда даже получается вкусно.
В общем вчера меня посетила мысля чего-нибудь испечь. Естественно, без всяких кулинарных книг, рецептов и прочего.
Слава Коннектию, ни одна живая душа не видела душещипательной картины, как я использую лимонный сок вместо молока, выливаю туда два яйца (я бы даже сказала "два стыдливых интеллигентских яйца", но внутренний цензор сию фразу не пропустил) и фигачу энное количество (от 3 до 7) столовых ложек на средних размеров сковородку, параллельно призывая Ктулху и обзывая себя бравой долбоящерицей.
Однако блюдо под названием "оладьи по-распиздяйски" таки оказалось более чем съедобным и было умято в одну мою довольную харю под зелёный чаёчег.
Желудок цел, собой горда.
Так что экспериментируем дальше.

дыбр

Previous post Next post
Up